Отзыв: Конфеты Рошен - Иногда покупаю
Достоинства: Вкусные, оригинальные
Недостатки: Нет минусов
Рошеновская продукция вообще то мне нравится, а детям моим вся конфетная продукция по душе. Так что конфетки мы покупаем частенько.
Купили эти вишневые карамельки. Брали в супермаркете Сильпо. Там они продаются на развес, и, что мне нравится, самим можно выбирать и набирать, какая приглянулась. Уже не положат ни подтаявшую, ни без бумажки, ни другое наименование.
Эти карамельки нам понравились. Каждая упакована в свою бумажку, на ощупь сухие и гладкие, на вкус приятные, четко чувствуется вишневая нотка. Очень насыщенный яркий вкус.
Рекомендовать буду, конечно, можно и так покушать, можно с чаем, тоже отлично. Конфетки легкие, на килограмм идет много. Я беру, обычно, 16 штук, выходит на 5 гривен, 15 рублей.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |