Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Отличные хлебцы по доступной цене (фото)

Достоинства: польза злаков, оптимальный размер и толщина (для быстрого насыщения), натуральные компоненты в составе продукта, доступная цена
Всем доброго времени суток!

Я стараюсь придерживаться канонов правильного питания, и пищу подбираю себе соответствующую, и хлебцы в моем меню почти "Номер 1" продукт.

Ведь хлебцы полезнее обычного дрожжевого хлеба, и не содержат ни масла, ни сахара.

И вот однажды прогуливаясь по любимому гипермаркету я обратила внимание на заманчивую цену "Всего 12 рублей" за пачку хлебцев, и конечно я их взяла, подумала, что если будут не вкусные, не стану кушать, 12 рублей не такая уж и бешеная цена, но продукт меня совсем не разочаровал, а вот как он выглядит:

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Красивый пакет с сельской местностью на упаковке.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

На обороте упаковки мы видим всю информацию о товаре, а также виды продукции данной торговой марки.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Сбоку упаковки мы видим информацию о пищевой ценности продукта, и его составе.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

С противоположного бока мы видим дату изготовления продукта.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

А вот и сам продукт, весьма крупный и плотный хлебец.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Вот такой хлебец по толщине, по-мне он достаточно толстый.

Если взять два вот таких хлебца, добавить к ним например творожный крем, зелень, овощи, отварную курочку. то получиться диетический бутерброд, почему я сказала два, мне лично для насыщения хватает два таких мини-бутерброда.

По вкусу хлебцы приятные, аромат и вкус пшеницы и отрубей, в меру соленые, звучно хрустят, не очень крошатся.

Такой продукт можно взять с собой в любую поездку как упрощенный вариант хлеба, но в отличии от него хлебцы плесенью не покроются при длительном хранении.

Мой сыночек очень любить похрустеть такими хлебцами на полдник, состав продукта безопасный, без химических добавок, поэтому можно смело малышам давать.

Минусов в данном продукте я не вижу, и конечно всем рекомендую попробовать такой полезный и вкусный продукт.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные хлебцы по доступной цене (фото)

kris1901
вкусные, пробовала как то такие)
moonyda
согласна с вами!