Отзыв: Туалетное мыло DURU Fresh Floral - Замечательное мыло с чудесным ароматом.
Достоинства: Удобство ,качество ,размеры и аромат
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую вас дорогие читатели! На днях купила наборчик мыла DURU Fresh. Очень давно не пользовалась брусковым мылом. В наш обиход очень прочно вошло жидкое мыло в удобных бутылочках с дозаторами и практически вытеснило ароматные кусочки этого гигиенического средства.
Но теперь у нас другие привычки.
DURU очень известный турецкий производитель. Некоторое время назад по телевиденью шла обширная рекламная компания этой марки. Теперь она в рекламе не нуждается. Но и слегка подзатерялась в огромном ассортименте мыла на прилавках магазинов. Выбор огромный.
Каждый брусочек сделан очень симпатично. Брусок в виде цветочка и в центре вытеснен логотип марки. Его очень приятно и удобно держать в руках.
Мыло вполне доступное по цене и купить его можно в любом супермаркете. Выбор ароматов большой.
Мне нравится и смело могу рекомендовать его друзьям.
Но теперь у нас другие привычки.
Мне нравится и смело могу рекомендовать его друзьям.
Время использования | много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |