Отзыв: Туалетное мыло DURU Fresh Floral - Замечательное мыло с чудесным ароматом.

Достоинства: Удобство ,качество ,размеры и аромат
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую вас дорогие читатели! На днях купила наборчик мыла DURU Fresh. Очень давно не пользовалась брусковым мылом. В наш обиход очень прочно вошло жидкое мыло в удобных бутылочках с дозаторами и практически вытеснило ароматные кусочки этого гигиенического средства.

Туалетное мыло DURU Fresh фото

Я помню, мама покупала пахучее мыло и раскладывала между постельным бельём в шкафах. И всегда пахло свежестью.

Но теперь у нас другие привычки.
DURU очень известный турецкий производитель. Некоторое время назад по телевиденью шла обширная рекламная компания этой марки. Теперь она в рекламе не нуждается. Но и слегка подзатерялась в огромном ассортименте мыла на прилавках магазинов. Выбор огромный.

Туалетное мыло DURU Fresh фото

Каждый брусочек сделан очень симпатично. Брусок в виде цветочка и в центре вытеснен логотип марки. Его очень приятно и удобно держать в руках.

Туалетное мыло DURU Fresh фото

Каждый брусочек двойной-половинка розовая и другая белая. Белая сторона с добавлением крема, чтобы не сушило кожу.

Туалетное мыло DURU Fresh фото

Упаковка тоже очень удобная и привлекательная. Такой прозрачный тубус, на котором расписано на нескольких языках контакты производителя, сроки производства, состав т. д. и т. п. Наборчик из четырёх кусочков по 115 грамм. Довольно таки большой вес и на долго хватает.При намыливании получается очень обильная и нежная пена. Мыло легко устраняет все загрязнения и без остатка смывается. Некоторое время кожа ещё пахнет нежным цветочным ароматом. Остаётся приятное ощущение чистоты и свежести. Мыло совсем не раскисает, как это бывает от контакта с водой. Брусочки остаются аккуратненькими до полного смыливания.
Мыло вполне доступное по цене и купить его можно в любом супермаркете. Выбор ароматов большой.
Мне нравится и смело могу рекомендовать его друзьям.
Время использования много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное мыло с чудесным ароматом.

erana777
Ретро))
маруся1981
люблю дуру
sos88
Тоже такое покупала , хорошее мыло )
antipa
удобный тубус