Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - за сладким ... в аптеку!
Достоинства: вкусно и относительно не страшно
Недостатки: там нет витамин
Доброго времени всем!
Хочется написать про такие вкусные конфетки как кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод. Не искала специально этого производителя, но вот попались они нам. Могли бы быть и другие.
С некоторых пор мы стали ходить в за сладостями на в магазин а в ... аптеку! Не думаю, что это кого-то удивит! там продается много чего очень вкусного и сладкого, но уж во всяком случае это... я имею ввиду сладкое ... будет много полезнее, чем то, что мы привыкли покупать в наших магазинах.
Что в ней содержится?
Все те же т. н. витамины аптечного производства. Могу сказать, что с недавних пор я их не называю витаминами, потому что витамина то там как раз и нет.
В витамине С настоящем на самом деле 7 изомеров, которые имеют определенную пространственную ориентацию, а здесь один. И что вы можете получить целебного от этого отрывка? Ничего.
Так что витаминами их назвать нельзя, а как сладкое от которого никогда не откажутся дети... можно! Так что мои дети всегда за сладким бегают в аптеку. И ничего! Пока радостны, живы и веселы!
Что в ней содержится?
Время использования | долго |