Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Поздравляю Черный Жемчуг с удачным продуктом!

Достоинства: Крем РАБОТАЕТ. Эффект очевиден. Упаковка с дозатором. Мгновенно впитывается.
Недостатки: Густоватая консистенция. На этом всё, минусы заканчиваются.
Пара слов о моей коже для начала:
1. Она у меня смешанного типа,
2. Она у меня чувствительная к механическому воздействию (скрабы и усиленное трение надолго превращают фасад во флаг СССР),
3. Несмотря на пункт второй СОВЕРШЕННО не склонна к аллергическим реакциям (как-то впопыхах протерла лицо средством для снятия лака, перепутав с лосьоном для лица - и хоть бы хны). Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. По этой причине я не особо заморачиваюсь, что там пишут на оборотной стороне упаковки. Тем более, что ЧЖ привыкла доверять,

4. Самое неприятное: цвет лица у меня здоровый, но не совсем равномерный, что особенно видно на фотографиях.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Так вот, этот "DREAM CREAM Естественное сияние" полностью решил проблему четвертого пункта )) После первого же применения я поехала к свекрови на шашлыки. Пофоткались, само собой. Так вот, на фото, которые обычно во всей красе выпячивают недостатки цветового распределения моей моськи, я получилась с очень ровным "окрасом" лица ))
И это при том, что это НЕ ТОНИРУЮЩИЙ крем (в этой серии есть еще с эффектом консилера, но я принципиально никогда не пользуюсь подобными средствами)

Они там на упаковке пишут "Ты будешь в восторге!". Ну, "ТЫканье" мне, если честно, не особо нравится, но они правы - я в восторге.

Но вот вам ложка дёгтя, уважаемый производитель:
на упаковке вы пишете "Сверхлегкая тающая эмульсия". Это вам кто так подсказал написать? Ваши маркетологи? А они сами мазали на себя этот крем? Похоже, что нет. Раскрою вам секрет Полишинеля. Только тссссс! Так вот, эта ваша "сверхлегкая тающая эмульсия" по консистенции - обычный крем. Даже не крем-гель, а обычный крем. Который, чтобы распределить, не растягивая кожу, нужно предварительно натыкать леопардовыми пятнышками по всей поверхности лица. Ага. Короче говоря, не пишите того, что не соответствует действительности, оки? :)

NOTA BENE: всё индивидуально! Любое средство нужно проверять на аллергическую реакцию, предварительно нанеся немного крема на кожу сгиба локтя!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поздравляю Черный Жемчуг с удачным продуктом!