Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - хороший русский боевик

Достоинства: Сюжет, актеры
Фильм снят два года назад, но я его впервые посмотрела только сейчас. Что сразу пришло на ум, так это то, что русские научились снимать хорошие боевики. Часто намного интереснее, чем американские.

Фильм состоит из нескольких серий, которые можно смотреть независимо друг от друга.

Сюжеты, конечно, не знаю как считать... реальные или выдуманные. Но не только интересные, но и страшные. Все они связаны с раскрытием и уничтожением преступных группировок, неофициальных, то есть нелегальных обьектов.
Актеры все сильные и накачанные мужчины . Приятно посмотреть как они справляются со сложными ситуациями. Виртуозно владеют различными видами оружия. Кстати, в этом сериале одну из главных ролей играет Евгений Сидихин, здесь же играет и его дочь Полина Сидихина.
Что я для себя почепнула из этого фильма, так хто то, что в современном мире нужно ко всему относиться серьезно. Беспечность может привести к трагическим результатам.
Ничего не могу сказать, кроме того, что смотрится сериал с интересом, не смотря на то, что сюжет несколько избитый.
Общее впечатление хороший русский боевик

Mashutka Mashutk
Действительно хороший
9026037772ИВР
Мне нравится сериал, интересный.
milena80
на любителя