Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - Неплохой бальзам.
Достоинства: аромат, хорошо распределяется и питает кожу.
Недостатки: не всем подходит.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о бальзаме после бритья ARKO MEN.
Недавно были в гостях у моей сестры и она отдала мне этот бальзам после бритья, так как он не подошел ее мужу. Бальзам жутко обжигал и щипал кожу лица. Пробовал пользоваться два раза и ему видимо хватило, поэтому они и отдали нам его, в надеждах, что моему мужу подойдет, так сказать, зачем добру-то пропадать. Так и получилось. Мой муж пользуется и, в принципе, вполне доволен этим бальзамом, особых претензий у него нет.
Спросила у сестры и она мне сказала, что стоимость данного бальзама составляет примерно 11000 сум, это около 2,5 доллара. Я бы сказала это довольно бюджетный вариант, к примеру, если сравнивать цены с бальзамами после бритья марки Nivea men.
Вот так вот выглядит упаковка с бальзамом. Флакон не очень большой 150 мл. Дизайн флакона удобный. Имеются выемки для пальцев, чтобы флакон не выскальзывал из рук.
Состав бальзама:
Вот так вот выглядит содержимое упаковки. Бальзам белого цвета, приятной, слегка густоватой консистенции. Его удобно наносить на кожу лица, так как он свободно распределяется. Хорошо впитывается. У мужа не вызвал никаких аллергических реакций. Бальзам хорошо питает кожу, освежает, бодрит и успокаивает. Не оставляет чувство стянутости на коже лица. Во время нанесения присутствует легкий охлаждающий эффект.
Аромат у бальзама приятный, освежающий, мужской. Муж после бритья просто благоухает. Запах не стойкий и быстро выветривается, но думаю, это не критично, учитывая, что муж пользуется парфюмом или дезодорантом.
В целом, бальзам хороший и неплохо справляется со своей основной задачей, но все же мой муж привык уже к Nivea men. Этим бальзамом он допользуется однозначно, а затем мы снова купим привычный для него бальзам.
Рекомендую бальзам после бритья ARKO MEN, но как показала практика он не всем подходит, как всегда все индивидуально. А так бальзам весьма хороший и бюджетный.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о бальзаме после бритья ARKO MEN.
Состав бальзама:
Время использования | 2 недели. |