Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Хорошее средство, но у меня началась аллергия + состав трав.

Достоинства: При цистите помогает.
Недостатки: может вызвать аллергию.
Препарат Himalaya Цистон назначается при циститах и для вывода песка и камней из почек. Мне уролог его назначил при цистите и также при узи были найдены микролиты в почках.

Препарат Himalaya Цистон фото

Что касается цистата Цистон мне очень помог в решении этой проблемы, сразу стало легче. Пропила я этот препарат четыре дня и. бросила. У меня началась аллергия :-(. Начало чесаться лицо, кожа головы и ноги. Я аллергик и у меня бывает такая реакция на некоторые препараты.

А в целом Цистон очень хорошее средство для лечения мочеполовой системы, натуральное и травяное. Поэтому рекомендую если нет аллергии на травы, которые в составе.

Инструкцию с составом трав в Цистоне прилагаю.

Препарат Himalaya Цистон фото

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, но у меня началась аллергия + состав трав.

sent24
Это лекарственное средство или БАД?
ТатьянаВарламова
в аптеке продается, врач назначил. В составе травы.
Лиса Маруся
мне тоже такой назначали
Хиппа
А меня как-то просто спас от острейшего приступа цистита!
Валикова Оля
А мне цистон не помог, только симптомы убрал. Я когда перешла на цистоблок реальную разницу заметила, сразу ушла боль и рези при мочеиспускании, регулярное воспаление мочевого прекратилось - это словами сложно объяснить, просто какая-то легкость появилась…и побочек не было, как от цистона