Отзыв: Группа Пикник - Замечательная рок группа

Достоинства: Очень много хороших воспоминаний
Недостатки: Даже и не думаю об этом ...
Я как только слышу названия группы Пикник, сразу столько воспоминаний, можно сказать что все что я любил было очень связана с группой "Пикник". Мне очень сильно нравится творчество группы "Пикник", я никогда не слышал нечто подобное.

По этому я очень ценю, все то что необычное. А группа "Пикник" входит в те числа групп которое необычные. Музыка и слова, не могу даже описать словами, как они прекрасны, тембр голоса, так и манит слушать без перерыва. Я постоянно когда выхожу на улицу, включаю плеер, и могу ходить и мечтать о чем то.

Так что группа "Пикник", играет большую и главную роль в моей маленькой но очень прекрасной жизни. Мне еще не удалось никогда попасть на их концерт, потому что они еще не разу не приезжали к нам в город (я из Кишинева), о Боже а как хочется. Но ничего будем надеятся на лучшее. Так что тем кто еще не зноком с творчеством группы "Пикник", рекомендую по слушать, вот примерно меня очень затронули песни "От Корее до Корелии ", "Лишь влюбленному вомпиру", "Египтянин" и еще очень много песен .

Время использования без ограничения
Общее впечатление Замечательная рок группа

HoldenKolf
Лично мне очень нравится альбом "Королевство кривых". Кстати голос вокалиста очень похож на голос Цоя
EUFORIA0410
Ты что шутишь ... ? Голос вокалиста на голос Цоя ... даже мимо. Но он мне тоже очень нравится ...что то необычное. ...
HoldenKolf
Ну тембр все таки похож, как по мне. На трибьюте группы "Кино" он очень похоже спел песню "Алюминевые огурцы"
EUFORIA0410
Мне тоже очень понравилось ...И в общем группа Пикник ...необычная, по этому и нравится мне эта группа.
Locust
"Необычная" - ещё слабо сказано... Невероятная, фантастическая! Шклярский, по-моему, один из самых ярких и талантливых в русском роке.
MarikaBEES
Слушаю с недавнего времени.