Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! - Один из лучших бальзамов для меня!

Достоинства: утолщает волосы без эффекта жирности, приятный запах, действительно легкое расчесывание.
Недостатки: Маленькая упаковка, быстро заканчивается.
Всем привет!!! Сегодня хочу поделится средством, которое очень полюбилось моим волосам. Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up понравился мне после первого применения.

Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! фото

Заметила его случайно, на полках магазина "Магнит", цена не испугала, упаковка привлекла. Решила попробовать. Изготовители обещают нам выравнивание структуры и уход за ослабленными кончиками, естественную мягкость волос без утяжеления, ухоженные волосы и до 3 раз более легкое расчесывание. Для меня это то, что нужно!
У меня длинные, прямые, не окрашенные волосы, слегка секущиеся концы. Я люблю, когда они выглядят здоровыми и ухоженными, не жирными, сохраняют вид чистоты не менее двух дней (я не мою голову каждый день). Результат меня удовлетворил полностью. Пользуюсь бальзамом (в комплекте с шампунем этой же серии) уже три месяца. Секущиеся концы почти не заметны, нет жирности у корней, расчесываться стало действительно легче.

Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! фото

Особенно облегчает расчесывание после причесок с начесом, с обильным использованием лака и т. п. Бальзам полностью оправдывает рекламу изготовителя. Я довольна)

Но волосы у всех разные, так же как и вкусы... Но с уверенностью могу сказать, что оставить хороший отзыв о таком продукте, совсем не стыдно!!! Красоты и сияния нам, девочки!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из лучших бальзамов для меня!