Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! - Один из лучших бальзамов для меня!
Достоинства: утолщает волосы без эффекта жирности, приятный запах, действительно легкое расчесывание.
Недостатки: Маленькая упаковка, быстро заканчивается.
Всем привет!!! Сегодня хочу поделится средством, которое очень полюбилось моим волосам. Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up понравился мне после первого применения.
Заметила его случайно, на полках магазина "Магнит", цена не испугала, упаковка привлекла. Решила попробовать. Изготовители обещают нам выравнивание структуры и уход за ослабленными кончиками, естественную мягкость волос без утяжеления, ухоженные волосы и до 3 раз более легкое расчесывание. Для меня это то, что нужно!
У меня длинные, прямые, не окрашенные волосы, слегка секущиеся концы. Я люблю, когда они выглядят здоровыми и ухоженными, не жирными, сохраняют вид чистоты не менее двух дней (я не мою голову каждый день). Результат меня удовлетворил полностью. Пользуюсь бальзамом (в комплекте с шампунем этой же серии) уже три месяца. Секущиеся концы почти не заметны, нет жирности у корней, расчесываться стало действительно легче.
Но волосы у всех разные, так же как и вкусы... Но с уверенностью могу сказать, что оставить хороший отзыв о таком продукте, совсем не стыдно!!! Красоты и сияния нам, девочки!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Один из лучших бальзамов для меня! |