Отзыв: Трусы женские одноразовые - Подойдут тем кто после кесарева!

Достоинства: Соседке по палате понравились больше чем мне
Недостатки: Что то не то!

До чего дошел прогресс…... Придумали и такое!

Подготавливаясь к родам, я часто просматривала на сайтах «мамочек», что же положить в «тревожный чемоданчик». Достаточно часто советовали, купить одноразовые трусики, говорили очень нужная вещь. Ну, если нужно, значит нужно, побегав по аптекам, нашла я эти чудо – трусики. И отправились они в пакет ждать своего часа…

Я так понимаю, что разнообразие столь интимной части гардероба, пусть и одноразовой уже достаточно велико, но опишу те, которые достались мне.

С виду они напоминают бинт-сеточку, да и по качеству тоже. Так как они эластичные, то мне казалось, что у них нет размеров, но я ошиблась. И как оказалось, мне достался размер с 52 по 56, а я еле-еле дотягиваю до 48. Поэтому может они мне и не понравились. Ощущение было, что на мне нет нижнего белья. Из пачки(6шт), я использовала только одну пару, оставшиеся отдала соседке по палате. Она и по размерам подходила, да еще и кесарево ей делали. Вот она от них была в восторге. На шов не давят.

Вывод мой таков, что послеоперационникам они и подойдут, а вот мне не понравились.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Подойдут тем кто после кесарева!

kisol
Я тоже покупала одноразовые трусы для "тревожного чемоданчика", но мне они не пригодились. Во время родов делали эпизотомию, а чтобы шов не мок, нужен был постоянный контакт с воздухом, поэтому такие трусы мне категорически запретили.До сих пор лежат дома. Не знаю, кому отдать.
loli2912
да вот,если бы не соседка по палате,тоже бы домой притащила
polina-polina
Они бывают 2 размеров, не знаю их нумерацию. Я покупала сразу сумку молимеда "возьмите с собою в роддом" Там было двое таких трусиков, и они не одноразовые, а до 40 стирок. Одноразовые немного другие, они вообще кошмар. Может у меня 2 разных размера было, я не знаю, я пользовалась одними, и на мой 40-42 были в самый раз. вторые остались новыми, может соберусь за вторым, тогда и пригодятся. Я рожала сама, были швы (около 10 )) и мне это белье очень понравилась, абсолютно комфортно себя чувствовала
loli2912
я пока фото искала,наткнулась на несколько видов,а в аптеке я забирала последнюю пачку,но никто мне про размер не сказал,я потом на пачке вычитала
polina-polina
я на каком-то сайте прочитала про 2 размера, тоже была уверена что они безразмерные, но прочитала уже попользовавшись ими
loli2912
как всегда когда,не нужно,то узнаем
Данилла
Молимеды - это совсем другие трусики )) и по качеству и по удобству ))
child
я молимеды брала, мне очень понравилсиь после кесерева, я и дома их еще пару дней носила. Стираются моментально и ничего им не делается.
Данилла
Я тоже )), мне понравились!
Данилла
Но все равно, пока есть прокладка, то лучше с такими, чем совсем без них ))
лукская
первый раз о таких штучках слышу!
loli2912
у нас не во всех аптеках о таких слышали
hampelman
А мне именно такие после родов и пригодились, только их по размеру надо выбирать. Я в них почти месяц отходила, были ЕР, но зато как удобно: ни чего не жмет, не давит.
Валентина2005
Я тоже такие использовала после кесарева, мне понравились удобно.
olik04
Я тоже такими же пользовалась, удобно.
Антанель
покупала себе тоже такие, очень довольна. Нам белье вообще не разрешали носить, а эти можно было.
Надья
Дороговато, конечно, но для роддома очень хороший вариант, по-моему )
светлана-мама
а я и после обычных родов надевала.Очень удобно.
Лапатуська
Я тоже после естественных родов ими пользовалась. Очень удобно! Ведь в больнице особо не постираешь трусишки, а эти использовал и выбросил.