Отзыв: Масло для ресниц и бровей Ароматика AromaMagic - Обычное масло со слабозаметным эффектом
Достоинства: смягчает, увлажняет кожу, натуральный состав, приятный запах
Недостатки: роста ресниц не заметила; может щипать глаза
Однажды в аптеке увидела на витрине привлекательную коробочку с названием: косметическое масло для век и ресниц. Ресницы мои негустые и короткие, поэтому средство решила взять, стоило оно недорого, чуть больше 20 грн.
Фирма известная -Ароматика, специализирующаяся на маслах.
Характеристики масла - убирает отечность и воспаление век, разглаживает мелкие морщинки, способствует росту ресниц.
Есть инструкция:
Состав у препарата мне понравился:
- натуральное масло жожоба;
- натуральные эфирные масла: лиметтовое, санталовое, розовое.
Не слышала о лиметтовом масле, прочитала, что оно владеет очищающим и омолаживающим действием, имеет свежий, слегка терпкий аромат, разглаживает морщины.
Вот и это маслице мне по аромату немного напоминает лимонное масло.
Масло не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок.
Наносить средство можно 1-2 раза вдень, но я наношу по вечерам, в основном, через день. Не смотря на то, что средство состоит из масел, не скажу, что оно очень жирное, впитывается быстро. Можно применять вместо крема для кожи вокруг глаз.
За месяц использования я не заметила никакого вау-эффекта. Ресницы такими и остались, и имеющиеся морщинки никуда не делись.
Увлажняет и смягчает кожу век - это то, что масло действительно делает.
Но минусом является то, что оно может попасть в глаза и будет немного печь и как будто пелена получается, поэтому масло иногда приходится смывать.
Из-за слабого эффекта я поставлю средству "3"
Фирма известная -Ароматика, специализирующаяся на маслах.
Есть инструкция:
Состав у препарата мне понравился:
- натуральное масло жожоба;
- натуральные эфирные масла: лиметтовое, санталовое, розовое.
Вот и это маслице мне по аромату немного напоминает лимонное масло.
Масло не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок.
Увлажняет и смягчает кожу век - это то, что масло действительно делает.
Из-за слабого эффекта я поставлю средству "3"
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |