Отзыв: Мюзикл "Алые паруса" (Россия, Санкт-Петербург) - Легкий мюзикл с прекрасными актерами

Достоинства: Музыка, постановка(Именно новая), голоса, актеры
Недостатки: к сожалению, не полный зал. но вряд ли это минус. поэтому минусов нет
Я люблю мюзиклы и стараюсь посещать их по мере временной возможности. Алые паруса не стали исключением. Они приезжали и в прошлом году, но в другой постановке, к сожалению, а может и к счастью, я не смогла их посетить (слишком много было дел в это время плюс другие спектакли в театрах). НО в этот раз я решила, что нужно посетить! Сначала они обещали к нам приехать на 2 месяца, но потом сократили гастроли на 1 месяц, а площадку выбрали театр Балтийский Дом. Билеты покупала заранее, на оф. сайте предлагали скидку чуть ли не 50% (соблазнилась предложением) и купила на 10.07, не зная составов, но мечтая, что Грея будет исполнять Кирилл Гордеев. Ждала, пока объявят составы и... о да! Грей Кирилл Гордеев, а к нему в придачу любимые Саша Суханов и Константин Китанин. Идеальный состав. Плюс объявили, что Эглем будет Антон Арцев (Многое слышала об этом артисте и хотелось попасть). И вот наступило 10.07. как же я ждала вечера, чтобы оказаться в прекрасной сказке (Хотя книгу Грина я люблю не очень. как ни странно она оказалась для меня тяжеловатой и неинтересной). Зал был не полный... сидела хорошо у прохода) Мюзикл пролетел на одном дыхании. Хотя в 1м действии у меня было ощущение, что попала на концерт а-ля "Песня года". но 2е действие - было великолепным. А какие танцоры-акробаты! Но главное открытие Меннерс-младший - Иван Коряковский! Теперь обязательно буду за ним следить)) Что касается тех, из-за кого шла, то тут полный восторг! Кирилл - идеальный Грей! (И как ему идет белый костюм) и какой у него роскошный голос (К сожалению его мало, но появляется и в 1м и во 2м отделении). Саша Суханов - истинный злодей) его роль как под него написана (Меннерс-Старший), и какой же голос у Кости Китанина!

Но был один минус, за мной сидела маленькая девочка, которая постоянно комментировала в голос, отвлекало(
но в целом о мюзикле только положительные эмоции. Хочется еще и еще. До сих пор играет музыка и песни в голове. Ждем с новыми гастролями в С.-Петербурге!
Всем советую сходить!
P.S. я даже рада, что попала на новую версию. старую видела только в интернете отрывками... Совершенно не понравилась, что за костюмы, декорации??
Время использования 2015
Общее впечатление Легкий мюзикл с прекрасными актерами