Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - Привлекательный внешний вид, хорошо стирает

Достоинства: Привлекательный внешний вид, хорошая стирка, много программ
Недостатки: Пока не нашла
При покупке стиральной машины главным критерием был ее цвет. Он должен был быть серебряный, вот и нашла я стиральную машинку LG. Достоинства этой машинки (хотя многие считают это недостатком) это система прямого привода. Двигатель постоянного тока вращает барабан напрямую, без использования ремня и шкива. Соответственно какая либо тряска у машины отсутствует. Постоянно использую так же функцию защита от складок, конечно же белье не вылезает как после глажки, но все же менее мятое.

Блокировка от детей, конечно у меня еще совсем маленький ребенок, но в дальнейшем эта функция безусловно пригодится. Что немало важно для машинок это режим очистки барабана.
Только лично для меня набор остальных функций ненужен, стираю в основном на режиме Интенсивно 60 и быстро 30, тк однажды попробовала программу "одежда малыша" и машинка стирала у меня практически 3 часа, если же не больше.
Как стирает машинка меня полностью устраивает, звуковой сигнал о начале и конце работы не громкий и довольно таки приятный. Вместительный барабан, 10 лет гарантии!
Вот несколько фото моей машинки:

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Привлекательный внешний вид, хорошо стирает

nata-shok
а в инструкции нет таблицы с данными сколько идет стирка? почему ж так долго стирала она интересно? одежду малыша
Марта121
в инструкции указаны все циклы и их время.
virotchka
Я купила такую же несколько дней назад. Пока довольно,единственное, что не понравилось, это то, что нет отжима отдельно.
cev2000otzowik
Отдельный Отжим есть. Нажмите кнопку "Отжим". Почитайте комментарии ещё другие.