Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Чудесное и уникальное средство!

Достоинства: применяется при терапии разнообразных кожных заболеваний:, ускоряет процесс заживления ран, ожогов, трещин, язв на коже.
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Доброго времени суток дорогие женщины!

Да, именно женщины, потому, что данный отзыв исключительно для женщин, так, что мужчины могут его проигнорировать и не читать, ибо он посвящён проблемам именно женского здоровья.

После первых родов, когда я пошла про осмотр к гинекологу у меня обнаружили эрозию шейки матки. Она была не большая и врач сказала, что мы попробуем вылечить её сначала без прижигания. И посоветовала делать мне тампоны из этого бальзама Караваева (Витаон).

Конечно вещь это очень уникальная, полезная, так как содержит в своём составе очень много лекарственных трав и экстрактов. Я вставляла тампоны и эрозия в первом случае у меня прошла, так ка кона была не большая. Мне удалось её вылечить с помощью данного бальзама. Но уже позже после третьих родов эрозия у меня образовалась снова и намного больше по размеру, так, что уже пришлось её прижигать. Сейчас снова вспомнила про этот бальзам, так как у подруги очень неприятная ситуация произошла. Обнаружили геморрой. Этот бальзам справляется и с данной проблемой. Вообще он обладает свойством заживлять ранки и даже применяют его в области косметологии.
Вот так выглядит флакон данного средства.

Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева Витаон Lux фото

Если у вас ожёг, то этим бальзамом надо смазывать поверженные участки кожи, он способствует ускорению процесса заживления ран при трещинах и язвах. Широко применяется в дерматологии. При таких болезнях как экземы, псориаз, нейродермита.
На пузырьке можно прочитать состав тарв, которые содержатся в данном средстве

Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева Витаон Lux фото

В общем средство чудесное и вам безусловно буду его рекомендовать! А вообще всем желаю крепкого здоровья! Хранить его рекомендуют в защищённом от света месте.
Объём 15 мл.
Стоимость – 130 рублей
Срок годности – 5 лет

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чудесное и уникальное средство!

annastepanyan
эффективное средство
daniki
Всегда есть в моей домашней аптечке!