Отзыв: Шампунь Биокон Сила волос Укрепление корней волос - Возможно и укрепляет!
Достоинства: нет
Недостатки: туфта
Как и все средства для волос я покупаю в супермаркете. И этот шампунь не исключение.
На практике применила шампунь только через неделю, жала пока закончиться мой шампунь.
Итак результаты мытья показали, что шампунь весьма неплохо справляется со своей основной функцией — мытьё.
Так же у шампуня есть небольшой аромат, который меня почему-то раздражает.
И самое интересное — никакого укрепления волос я не заметила, а лишь только отметила то, что волосы стали слабее и стали более непослушными. Путаться больше стали.
В итоге этот шампунь, чтобы там хорошего о нём не говорили, он у меня полетел в мусорку!
Нечего ему делать на полочке в ванной, если уж пользы не приносит.
Мой вердикт таков: девчёнки, найдите для себя свой шампунь и пользуйтесь на постоянной основе, а то такие эксперементы могут привести к появлению перхоти, узелкам в волосах и выпадению волос.
Так же у шампуня есть небольшой аромат, который меня почему-то раздражает.
Нечего ему делать на полочке в ванной, если уж пользы не приносит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Возможно и укрепляет! |