Отзыв: Текила Olmeca Gold - Отличная текила! Но лучше алкоголем не увлекаться.
Достоинства: высокое качество, отличный вкус, незабываемый аромат
Недостатки: высоковата цена
Сам я не особый любитель крепких напитков (все-таки длительное занятие спортом на серьезном уровне, режим – сыграли свою роль). Так что специально спиртные напитки если и покупаю, то только как в подарок друзьям и коллегам, а также партнерам. Специально для себя не покупаю.
Безусловно, текила относится к «хорошим» спиртным напиткам. Все-таки мексиканская водка имеет особый вкус, который не спутаешь ни с чем.
И попробовать я бы текилу советовал. Ну хотя бы раз в жизни. Чтобы потом не было горько «за впустую потраченные годы».
Яркий золотистый цвет напитка добавляет пикантности. Очень тонкий аромат, и терпкий запоминающийся вкус получаемый из настойки спиртов растения агавы в дубовых бочках (еще вариант настаивания на дубовых щепках) безусловно можно запомнить надолго.
Агаву для этой текилы используют только из региона Халиско - родины оригинальной текилы (это мексиканский аналог французской Шампани – только в Мексике – не шампанское, а текила). Подтверждением знака высочайшего качества данной текилы является тот факт текила Olmeca в 2003 году получила первый приз Международного института дегустаций вин и спиртных напитков в Чикаго как лучшая текила в мире
Безусловно, текилу нужно пить по правилам, с солью или лаймом. Лимон также хорошо подойдет, но лучше лайм. Вкус особый, я бы даже сказал трудно сравнимый с чем-либо другим, послевкусие приятное. Но вы точно запомните текилу.
Если голова не болит, нет тяжести в висках – значит напиток хороший (хотя если пью на днях рождениях родных или партнеров, то в крайне умеренных дозах). Так вот в отношении этой текилы – все крайне замечательно. Чувствуешь себя на следующий день хорошо, тяжести нет, головных болей тоже.
Текила хороша в дружной компании. А «заливать горе» я бы текилой не советовал. Вообще лучше свои переживания заливать алкоголем не стоит. Только углубляешь еще.
Дороговата конечно, но я, все же советую попробовать.
Дороговата конечно, но я, все же советую попробовать.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличная текила! Но лучше алкоголем не увлекаться. |
Наберите в поисковике, отличие оригинала.