Отзыв: Матрас Орматек Dream Mix EVS500 - Сплю

Достоинства: удобно спать
Недостатки: немного «пах», но выветрился быстро
Хороший матрас – удобный и в меру жесткий. Тело после сна на нем не болит кстати. Даже если сплю не долго чувствую себя отдохнувшей) хотя может и от хронического недосыпания:). Честно говоря, так к нему привыкла, что вне дома не высыпаюсь. Читала, что многие берут эту модель деткам, я хоть и не детка, но сплю как младенец. Вообще, моделей много у Орматека, но мне кажется, я нашла ту, что подходит именно мне. Работа у меня сидячая, поэтому как только прихожу домой падаю на кровать и релаксирую. И если она не болит, значит о чем-то уже говорит)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сплю

KURNATA
Характеристики, особенности, цена, фото?
Sofisimol
Извините за поздний ответ:) Так подробно все не расписывала, так как могу где-то слукавить, покупали еще позапрошлой весной просто. Но в любом случае попробую рассказать:) Смотрите, если по основным критериям – не жесткий (средней жесткости), не проваливаешься главное, т.е. по всей поверхности равномерно распределяется тело. По наполнителям, помню точно кокос, натуральный латекс, ну и еще что-то (сейчас и не вспомню, лучше у них уточнить). И тогда покупали в районе 14 000р. где-то. А вот фото приложить не получается, уж простите:)