Отзыв: Фильм "Исчезновение Элеанор Ригби" (2014) - "У каждой истории две стороны"...

Достоинства: Ново, интригует.
Недостатки: хотелось бы большего увидеть со стороны героя.
Заинтриговало название фильма, только после увидела, что это не фильм ужасов, а драма. Всё же решила глянуть о чём там идёт речь.
В этом фильме рассказывают нам как бы "две истории", но они про одну любовь. Молодая пара не смотря на многие проблемы всегда были неразлучны. Их любовь была светла, чиста и невинна. Но в один день всё начало рушиться... Элеанор (главная героиня фильма) ушла от своего мужа...

Увидев этот сюжет я начала задаваться вопросами: "А вернёт ли он ее?", "Будут они вместе или нет?" Именно эти вопросы меня терзали.
Автор этого фильма хотел до нас донести то, что чувствует она и то, что чувствует он. Показали их любовь со стороны. А так же кто и как в семье перенёс такую трагедию.
Больше всего было уделено внимание главной героине и ее чувствам, переживанием и полной сменой имиджа.
Для женщины рухнул весь мир и она полностью потеряла контроль над собой и своими эмоциями. Она училась жить заново.
Со стороны главного героя прослеживались лишь мимолётные переживания, о том, что без этой женщины он никто, его любовь сильнее, чем расстояние между ними возникшее.
Молодой человек всячески старается найти и вернуть свою жену.
Актёры очень своеобразные, интересные и очень искренне выражают свои эмоции и чувства. Но если смотреть на них по внешним признакам, то они абсолютно не гармонируют, как пара... слишком разные...
Изначально мне понравилась их "безумная" жизнь, они совершали поступки сумасшедшие. Любили друг друга.
В целом очень интересный вариант рассмотреть семейную драму подобного плана в кино. Новый сюжет, свежая идея и она довольно не плохая. Не каждый сможет показать психологический мир женщины и мужчины с разных сторон одновременно.
Музыкального сопровождения в фильме я не услышала... по этому ничего тут не могу сказать... а может просто не обратила внимание, потому что была полностью погружена в эту необычную историю женщины и мужчины.
Фильм достоин внимания. Советую его посмотреть, сделать для себя некие выводы. Приятного просмотра!
Общее впечатление "У каждой истории две стороны"...

bika-bibika
Как интересно!
stas57rus
Да, интересный фильм. Посмотрю на днях.
natalyaals
глянем
7wunder
какой интересный отзыв, обязательно посмотрю
juliadolphin
Еще не смотрела!) но обязательно гляну!)
ir0081
Как хочется иногда безумия! Мы же не машины.
Galogenka01
А мне по названию показалась что это будет детективный триллер;) интересный сюжет.