Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Отличная тушь за свои деньги
Достоинства: Тушь действительно делает реснички длинными и красивыми. Глаза от нее не устают.
Недостатки: При не тщательном нанесении немного склеивает ресницы и не подкручивает их.
Эта тушь меня приятно удивила. Природа меня длинными и пышными ресницами не наградила, в доказательство фото ресничек без туши:
А вот уже с данной тушью в 2 слоя:
Фото самой туши:
Щеточка для меня удобная, пышная. Консистенция густая и приятная. Наносится легко, хорошо прокрашивает, но как видно на фото, немного склеивает реснички. Я красила у большого зеркала, когда крашу с маленьким увеличивающим получаются более разделенные реснички. Но "на скорую руку" результат меня тоже устраивает. Для меня важнее то, что она хорошо прокрашивает длину. Смывается хорошо жидкостью для снятия макияжа с глаз, стандартной пенкой для умывания смывается хуже.
А вот уже с данной тушью в 2 слоя:
Фото самой туши: