Отзыв: Карандаш для глаз Lavelle - Бывает косметика дешевая и хорошая - надо просто поискать!
Достоинства: Цвета, блёстков в самый раз, цена идеальная!
Недостатки: Не обнаружено!
Доброго времени суток!
Как и обещала, рассказываю про косметический карандаш для глаз, цена которого – внимание – всего 29 рублей!!!
Карандаш называется “Lavelle” – у меня №5.
Расцветка – бронза.
У карандаша очень удобный прозрачный колпачок – при покупке видно, какой именно цвет покупаешь.
При покупке карандаш также был упакован в пластик – очень гигиенично, особенно, если учесть, что некоторые дамы любят «пробовать» карандаш на руке, например…
Так выглядит карандаш, нанесенный на один раз, без дополнительного макияжа (то есть без теней и туши).
А так выглядит конечный вариант макияжа - уже с тенями и тушью.
С появлением карандаша “Lavelle” в моей косметичке, у меня появилась лень, которая проявляется в нанесении полноценного макияжа )))
Но, с другой стороны, с утра итак всегда мало времени, если можно сэкономить его на макияже – почему бы это не сделать?
Держится карандаш на коже отлично - в течении целого дня даже не вспоминаю про обновление макияжа; смывается обычным средством для умывания или мылом - кто чем пользуется.
Однозначно рекомендую карандаш “Lavelle” для ежедневного использования!
Карандаш называется “Lavelle” – у меня №5.
Расцветка – бронза.
А так выглядит конечный вариант макияжа - уже с тенями и тушью.
Однозначно рекомендую карандаш “Lavelle” для ежедневного использования!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бывает косметика дешевая и хорошая - надо просто поискать! |
Кстати, покупала тени этой фирмы - очень довольна осталась!