Отзыв: Берендеево царство (Россия, Калужская область) - сказочные герои под открытым небом! и абсолютно бесплатно
Достоинства: Много сказочных героев, бесплатно
Недостатки: Негде перекусить, нет туалета
В берендеевом царстве я была с семьей два года назад, узнала о нем от знакомой. Находится это место недалеко, поэтому решено было ехать. Уже когда едешь по Симферопольскому шоссе видна надпись «Берендеево царство», на их сайте подробно описано как до них можно добраться.
Сказочные герои расположены вдоль дороги с обеих сторон, хотя машин там ездит не очень много.
Каких здесь только нет сказочных героев!!! Дети довольны, родители тоже))) Пока мы обошли всех сказочных персонажей прошло часа полтора -два.
Поездкой все остались довольны! Специально бы из Москвы я бы наверное в это место не поехала бы, но если вы где то недалеко, то посетите с детьми)) и не забудьте обязательно взять фотоаппарат.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | сказочные герои под открытым небом! и абсолютно бесплатно |