Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Приятный бонус от Якобс
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
О кофе Jacobs Latte 3 в 1 я узнала здесь на сайте Отзовик. Отзывы были самые разноречивые, одни восхищались, другим не понравился. И хоть я больше предпочитаю черный несладкий кофе Якобс латте зацепил мое любопытство и я купила пакетик на пробу.
Цена такого пакетика 3 гривны, вполне нормальная цена
Развела содержимое 100 мл. кипятка. Аромат кофе мне сразу понравился и я была уверена что и вкус порадует.
Так и есть, на вкус Jacobs Latte 3 в 1 мне понравился. Приятный, легкий и в меру сладкий. Выпила чашечку с удовольствием.
Но есть у кофе Латте один минус-это состав. Который в этом кофе не самый безобидный, конечно же не обошлось без Ешек.
И тем не менее изредка думаю можно порадовать себя чашечкой ароматного и вкусного напитка. Балл снимаю из-за состава.
Цена такого пакетика 3 гривны, вполне нормальная цена
Год выпуска/покупки | 2015 |