Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Спасибо, Fix Price !
Достоинства: большие детали, подходит для самых маленьких, цена
Недостатки: тонкий картон
Когда я поняла, что мой ребенок уже в состоянии соединять 2 кусочка пазлы между собой, стала активно искать такую, что бы ему понравилось.
Сначала купила на пробу книжки с пазлами внутри из 9 деталей. Долго подсказывала, старалась привести его к открытию, но больше чем 2 детальки собрать у него не получалось. Я видела, как это его расстраивает. Пыталась помогать, но кто не знает фразы "Я сам!".
При очередной вылазки в Фикс-прайс, совершенно случайно нашла Maxi-пазлы "Рыжий кот".
Части достаточно крупные.
В одной коробке аж 5 фигурок, и все удовольствие за 45 рублей.
Ребенка заинтересовали такие пазлы.
Первым делом собрал черепаху, про комментировал. Был очень доволен, что у него получилась целая фигурка без посторонней помощи.
Если честно, до того как я открыла коробочку с пазлами, я себе их немного по другому представляла. Думала, что пазлы будут из добротного толстого картона, так что бы маленькие хулиганы не могли их сломать. К сожалению картон оказался даже тоньше чем в стандартных пазлах, даже скручивается и изгибается.
В целом игрушкой очень довольны и я и ребенок. Сыну 2 года 5 месяцев.
Благодаря этим пазлам, можно будет вскоре перейти на, что то более серьезное.
Части достаточно крупные.
В одной коробке аж 5 фигурок, и все удовольствие за 45 рублей.
Ребенка заинтересовали такие пазлы.
В целом игрушкой очень довольны и я и ребенок. Сыну 2 года 5 месяцев.
Благодаря этим пазлам, можно будет вскоре перейти на, что то более серьезное.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |