Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - не подошёл

Достоинства: форма: шампунь-крем
Недостатки: не промывает, перхоть усилилась, слишком дорого
Друзья рассказали про этот шампунь, я заинтересовалась. Продукт из разряда "экологически чистых", пишут, что без всяких вредных веществ, да к тому же - 2 в одном: и шампунь, и бальзам. Цена, конечно, немаленькая для такого тюбика, но если шампунь хороший, то не жалко ж!

Итак, я решила попробовать помыть им голову (волосы у меня по плечи) и... как-то вообще ничего не поняла... Ощущение, что крем размазываешь по волосам. Ну ладно, думаю, вот вымою, высушу, и уж там, наверное, понятно будет, какой шампунь хороший, раз так хвалят. Но не тут-то было! Ну высохли мои волосы, а внешний вид ничуть не изменился - будто и не мыла я их вовсе, к тому же перхоть увеличилась. В общем мне не понравился этот шампунь: ни запаха, ни очищения, ни мягкости какой-то, ни шикарного внешнего вида волос, ни каких-либо ещё приятных эффектов я не заметила (мыла два раза). Хотя, возможно, мне не подходит просто, а друзья покупают, им нравится (но у них волосы короткие).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не подошёл

Natexandra
Вот это бяка
Хиппа
Безобразие, еще и вредит! =((
Stepanova89
Попробуйте обратиться к трихологу и сдать анализы... Мама проходила лечение, за пару месяцев избавилась от перхоти, и теперь совершенно не важно, чем моет голову - перхоть не появляется больше уже в течении нескольких лет.
Lyura
О! Спасибо!))