Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Отлично!
Достоинства: обещанный эффект,хорошо пенится,приятный запах
К выбору шампуня я всегда походила тщательно, ведь неверно выбранный шампунь может значительно ослабить волосы или вообще погубить их. Я обладаю достаточно длинными волосами и уход им требуется соответствующий. Продукция Faberlic мне очень нравится. Первым делом любую покупательницу заманят цены, акции, подарки. Но я хочу сказать, что продукция у этой косметической компании на уровне. Очень часто мы можем встретить там натуральные компоненты и действительно заметить эффект от использования. Шампунь я не покупала, но недавно мне достался пробник и я сразу же решила его попробовать. Эффект очень впечатляет. Шампунь имеет очень приятный запах и быстро пенится, хорошо смывается. Но главное это эффект, который появляется. Очень сильный блеск волос. Будто бы они ламинированы или вы владеете каким-то волшебным шампунем. Блестят на протяжении всех дней пока волосы чистые. Волосы приподнимаются от корней, сильный эффект. С моими волосами такого эффекта добиться трудно. Нужно потратить много времени. Этот шампунь просто идеальный! Никогда не думала, что шампунь может привести к такому результату. Советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично! |