Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Можно использовать и в гинекологии

Достоинства: работают, дешёвые
Недостатки: не уверена, что поддерживают иммунитет, я умудрилась заболеть в период использования свечей
Эти свечи мне прописал мой гинеколог. Примерно месяц назад мне прижигали эрозию шейки матки. Заживает после этой мини-операции долго, ежедневно появляются обильные жидкие выделения. Представьте, что на поверхности кожи у Вас сильнейший ожог, вот у меня то же самое.

Чтобы ускорить реабилитационный процесс, врач и прописала этот препарат, хотя изначально он предназначен для ректального введения. Гинеколог даже уточнила, если в аптеке будут спорить, брать их именно для вагинального использования.

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

Свечи нужны для ранозаживляющего эффекта и поддержания иммунитета. Также на упаковке было написано, что препарат ускоряет созревание тканей и нового эпителия.

Хранить их можно при комнатной температуре и их не надо отогревать после холодильника, так как эти свечи не таят (в отличие от Полиоксидония).

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

При открытии ни ножницы, ни зубы не нужны, - достаточно просто потянуть в разные стороны за хвостики сверху упаковки, и свеча появляется по мере разрывания упаковки (эффект банановой кожуры).

Свечи Нижнефарм Метилурацил фото

Свеча маленькая, и вставлять её нужно как можно глубже.

По рецепту мне нужно было вводить их перед сном (уже находясь в горизонтальном положении) 10 дней подряд. Я честно признаюсь (надеюсь, мой гинеколог не читает этого отзыва), что пропустила несколько "приёмов", поэтому всё лечение растянулось у меня на 2 недели. Несмотря на это, сейчас у меня уже нет никаких выделений, ранка заживает!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно использовать и в гинекологии

problema
Мне тоже после прижигания их выписывали. Ускоряет процесс заживления.
Улыбайсявсегда
Новая для меня информация!