Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - Стоит того, чтобы купить!
Достоинства: действует
Недостатки: не во всех магазинах есть
Как и все девушки я в погоне за красотой. А в данной ситуации в погоне за красотой моих волос.
Ведь не даром говорят, что состояние здоровья и степень ухоженности девушки определяется по виду волос.
И чтобы выглядеть ухоженно и блестательно, нужно ухаживать за своими волосами.
От знакомой слышала, что ей помогла эта маска избавиться от посеченных кончиков и мне стало интересно, что же эта маска сотворит с моими волосами?)
Приобрела я эту баночку и скорее ждала момента, когда смогу её протестировать на себе!
Помыв голову своим шампунем, я нанесла эту чудо-маску на всю длину волос, отступая два сантиметра от корней волос, и держала её минуток десять.
Затем всё это смыла и уже в процессе смывания маски, я чувствовала, что волосы очень мягкие, шелковистые! Их прям и хотелось трогать!
После того как высушила волосы они продолжали быть такими же мягкими и шелковистыми. К тому же добавился блеск волос.
И самое главное посеченных кончиков стало меньше!
И чтобы выглядеть ухоженно и блестательно, нужно ухаживать за своими волосами.
И самое главное посеченных кончиков стало меньше!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стоит того, чтобы купить! |