Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Очередная игрушка для мамы
Достоинства: Качество
Недостатки: Не интересна моему ребенку
Разгребая очередной мешок с игрушками, доставшимися "по наследству" я натолкнулась на милую гусеничку. Правда была она мягко говоря "заиграна" предыдущим маленьким владельцем, и пришлось ее постирать. Несмотря на предостережение производителя этого не делать,
я постирала игрушку в стиральной машине с детским порошком и кондиционером, при температуре 60 градусов и отжимом в 900 оборотов, а потом просто высушила на балконе на солнышке.
Игрушка не только не потеряла своих свойств и внешнего вида, но и более того - стала выглядеть как новая. И почему ее нельзя стирать, не понимаю.
Яркая и разноцветная игрушка-подвеска "Гусеница" растягивается, издавая при этом звенящий звук и вибрируя.
Подвешивается игрушка при помощи кольца, не сильно растягивающегося, и не предусмотренного для широких либо толстых перекладин, так что не к любой поверхности ее можно прикрепить. На нашу коляску крепится с трудом.
Мне кажется "Гусеница" может быть интересна деткам, у которых не такое разнообразие игрушек как у моего детяти.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |