Отзыв: Колбаса ливерная Абсолют "Старославянская охлажденная" - Ностальгическое блюдо

Достоинства: часто покупаем Кировскую качественную продукцию
Сейчас меня, наверное, тапками закидают, но я все же расскажу про этот всем известный продукт КОЛБАСА Ливерная Старославянская охлажденная. Делают ее в Кировской области Абсолют Мясоперерабатывающем заводе. В этом скромном на вид батончике 300 грамм и цена 61.69 – для меня не дорого.

Колбаса ливерная Старославянская охлажденная Абсолют мясоперерабатывающий завод фото

Упакована ливерная колбаска в прозрачную плотную упаковку. Сверху запись – не содержит ГМО. Там и другая есть информация – о составе этой колбасы, но я ее не читаю, знаю что, я сделаю с этой колбаской вкусное ностальгическое блюдо.

Упаковку разрезаю ножницами.
ЗАПАХ у колбасы нормальный и приятный, цвет не плохой и типичный, бледно-розовый, для ливерной колбасы. Дата изготовления июль 2015 - свеженькая.
НА ВКУС Кировская колбаса всегда чуть солоновата, но это нам не мешает – отдельно мы ее редко едим. Она в меру перчёна и очень мягкая на вкус, но это я так между делом ее пробую.

Я этот батончик разрезаю на 2 части. И на 2-3 человек одной половинки вполне хватает для блюда с макаронами.

Жарю немного на сковороде с маслом порезанный лук, добавляю ливерную порезанную колбасу, через несколько минут кладу туда отварные макароны, перемешиваю и еще чуть – 3-4 минуты держу на огне.

Вкусное и быстрое блюдо без заморочек на кухне готово!
Все довольны: мама - что быстро справилась с готовкой, папуля - что вкусно покушал.
Любителям ностальгии - колбасы ливерной, рекомендую, взять именно Старославянскую, сделанную в Кирове.Пельмени Русские Кировские

Приятного всем аппетита!

Довольно аппетиная)
Natexandra
не люблю я её
Ksusha30
Тоже покупаем - вкусная_)
Моцарелла
Вкуснятина
Миланияя
нам тоже нравится а некоторые нос воротят.
serg128563
аппетитные макарошки)