Отзыв: "Любимые стихи и потешки для маленьких" - издательство Проф-Пресс - Восторгу нет предела

Достоинства: Отличный помощник в воспитании детей
Недостатки: нет, и быть не может
Книга появилась в нашем доме тоже в качестве подарка мне, как маме новорожденного. Чтобы было чем малыша развлекать. но приглянулась она и старшей дочурке, которая села и в на одном дыхании всё перечитала и пересмотрела.

Любимые стихи и потешки для маленьких - издательство Проф-Пресс фото

В этой книге можно найти всем с детства знакомые и полюбившиеся потешки и стишки.

Любимые стихи и потешки для маленьких - издательство Проф-Пресс фото

многие считают, что большие картинки на две-четыре строчки текста - это много. Но я убедилась в обратном. Мой ребёнок не скучает, пока я читаю и играю с ним, он рассматривает забавные добрые иллюстрации, которые к тому же и очень красивые. Ведь трудно удержать ребёнка, особенно маленького, у книги с большим текстом, который нужно только слушать. А тут можно провести пальчиком по хвостику, показать где глазки и ушки, узнать, где какая зверюшка.
В общем, книжка супер. кто ещё не купил себе такого друга, советую приглядеться =)
Общее впечатление Восторгу нет предела

choosy
Ой, неужели эти стишки еще печатают! Да еще с такими симпатичными картинками. Как здорово!)
Сама была приятно удивлена
alyona22
Хорошая книжка для каждой малышки)
Полностью согласна =))
AlbinaVinarisovn
для маленьких детишек самое то
ivanolchik
да. не забывают о ситаром и проверенном и современные издательства. За что спасибо