Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG - Отличные весы (фотоотчет)

Достоинства: удобные и простые в использовании, точность результата, экономичный расход батареек
Всем доброго времени суток!

Я стараюсь следить за своим питанием и весом, и поэтому весы для меня вещь в доме номер один.
И вот однажды в любимом магазине бытовой техники "Эльдорадо" мы приобретали пылесос и заодно решили и весы приобрести, они на меня прямо с полки смотрели)

Вот как они выглядят:

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Прозрачные, такой интересный дизайн!

Я когда раньше такие весы в магазинах видела, всегда думала, что они очень хрупкие, что набрал лишних килограмм, встал на них для взвешивания, а они бах и раскрошились, но смею всех заверить, они весьма прочные, мой сынок даже с ними играл, и по полу стучал.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Вот так выглядит основная панель, которая нам укажет цифры веса.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Есть на весах вот такая наклейка, говорящая нам о том, что на весы надо вставать сухими ногами, без влаги и ровненько.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Нажав на данную кнопку весы включатся.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Вот так выглядят весы на обороте.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Наклейка с информацией о весах, производителе, марке весов.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Панель на обратной стороне весов.

Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG фото

Как я уже напоминала, нажав на кнопку включения весов появятся вот такие цифры, встав на весы правильно появятся цифры вашего веса.

Как мы видим, максимальный вес, который выдержат данные весы - 150 кг, не дай Бог так разжиреть)

Для точности результата я три раза взвешиваюсь и тогда уже уверена в цифре.

За 2 года использования батарейки мы еще ни разу не меняли, расход их экономный.

Минусов в товаре нет, всем рекомендую иметь у себя дома такую полезную штуку.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные весы (фотоотчет)

sakanafo
На своем примере убедился- стеклянные весы- это не практично, вернулся к советским механическим
kris1901
Я с вами соглашусь, сколько весов электронных не встречала всегда показывают цифру либо больше на пару кг либо меньше!
Даже бывало что в один день взвешивалась в разных домах и вес значительно разный был, хотя хозяева уверяли меня что они правильно показывают...
moonyda
Наверное каждому весы показывают желаемую цифру у кого меньше вес выходит в гостях)))
moonyda
Кому как, я наоборот советские вечно врущие выкинула)
vittoria2302
у нас тоже похожие, только другой фирмы)) действительно, прочные и точные, только нужно взвешиваться на ровной поверхности, если пол "гуляет" точного результата не дождетесь! И, кстати, ребенок тоже любит ими об пол постучать)) но пока ничего, живы))
Наталья 88
какие классные весы
да,не плохие.
Cholito
у меня тоже были похожие, только не прозрачные... очень прочные
moonyda
прочность - это очень важно!
sofii
симпатичные весы, тоже хочу.
moonyda
да,и качественные и симпатичные.