Отзыв: Фильм "Повторяющие реальность" (2010) - не впечатлил , проходим мимо и его не смотрим
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Утро доброе всем читателям ! Вчера долго выбирала фильм для вечернего просмотра и наткнулась на "Повторяющие реальность" . Мне сразу показалось что фильм должно быть очень интересный судя по описанию сюжета.
Примостилась поудобней и готова к просмотру.
Фильм не занимает очень много времени всего 75 мин. меня это очень привлекло так как вечер был уже поздний. Первые 15 мин. в принципе я была довольна своим выбором. Но потом один из главных актеров, а их там было трое, начал меня очень раздражать своим поведением.
Трое друзей познакомились в исправительном заведении для наркоманов и вуаля один и тот же день у них начинает повторятся заново и заново. Я бы сказала что следующие пол фильма сплошной бред который выносит мозг.
А вот концовка которую я очень ждала меня немного удивила и даже заставила улыбнутся не смотря на печальные обстоятельства.
Но все же в итоге ребята, я не могу советовать этот фильм к просмотру. Он жалкий и низкий, а что еще можно ожидать от тройки наркоманов ? Так что луче поискать по рейтингах что то по луче и провести в замечательном настроение свой досуг. А такие картины луче пропускать мимо Вашего внимания. В итоге я легла спать поздно, еще и злая на черненького главного героя который меня ужасно раздражал.
Примостилась поудобней и готова к просмотру.
Время использования | один раз , больше не буду такое смотреть |
Общее впечатление | не впечатлил , проходим мимо и его не смотрим |