Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Идея не нова, но сюжет захватывает
Достоинства: Зрелищный, захватывающий
Недостатки: Идея не нова
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
В данном фильме зрителя ждёт очередной армагедон, которые так любят устраивать себе американцы. То есть, идея совершенно не новая: героизм, глобальные потери, армейская выправка, обязательная любовь в экстремальных обстоятельствах и, соответственно, разлуки, множество спецэффектов... но как же это всё зрелищно и захватывающе. Особенно впечатлил просмотр в кинотеатре, но, к сожалению, у вас уже такой возможности не будет, но для таких масштабов съемок большой экран будет очень кстати.
Продолжительности фильма 2 часа, жанр: фантастика, боевик, приключения. Фильм однозначно заслуживает внимания, как и многие творения Гильермо дель Торо.
Рекомендую.
Рекомендую.