Отзыв: Йогурт постантибиотик Георг Биосистемы - Капсулы бесвкусные и приятно проходимые во рту
Достоинства: удобная форма упаковки, легко в использовании, цена не высокая
Выписали мужу капсулы йогурт постантибиотик
На вид милая баночка с таблеточками, пили строго по графику 3 раза в день, результат был хороший, никакого расстройства кишечника после приёма и микрофлора в полном порядке
Коробка с постантибиотиков йогурт очень удобная в использовании везде. в сумку вбросил и пошел, открутил крышечку и вытянув предварительно ватку, что прикрывает таблетки, берем одну
Таблеточки сами наполовину зеленого цвета и вторая часть белого
Капсулы быстро растворимы в желудке и кишечнике, хорошо усваиваются и не вызывают привыкания или тошнотного рефлекса, так как не имеют ни вкуса, ни запаха
Ранее мы пил кефирчики или йогурты перед употреблением антибиотика, но сейчас работа и много дел, таблеточки йогурт капсул стали находкой и главное о них не забыть так как всегда в сумке лежат
Таблеточки сами наполовину зеленого цвета и вторая часть белого
Время использования | 2015 |