Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Отличное мыльце
Достоинства: качество эффект цена
Недостатки: возможен в составе ( не сильно разбираюсь)
Детское жидкое мыло торговой марки "Страна Сказок" от российского производителя "Шанте Бьюти" я приобрела не так давно.
Так как у меня сухая кожа, средства для ухода приходится выбирать щадящие и детские я беру частенько.
Продаётся мыло в пластиковой упаковке объёмом 300 мл.
В его состав входят: персиковое масло, витамины А и Е и экстракт шалфея, что в принципе и стало решающим в выборе именно его).
На вид обычная прозрачная жидкость, которая имеет очень приятный аромат, напоминающий мне запах моего персикового масла.
Флакончик имеет удобный, на мой взгляд, колпачок дозатор, который очень плотно закрывается и защищает от протеканий. Особенно важно, когда берёшь его с собой в дорогу).
Мыльце отлично пениться. Не вызывает ни аллергических реакций ни раздражений, лично у меня.
Отлично вымывает и не пересушивает, а после его применения кожа становится такой гладкой и мягкой, как будто использовала крем.
Но как и всегда после любой водной процедуры без дополнительного увлажнения с помощью специальных косметических средств я обойтись не могу. В этом и заключается вся "прелесть" сухой кожи).
Подробный состав и всю интересующую информацию можно прочесть на упаковке.
Мыло мне понравилось и теперь буду частенько его покупать).
А вам лишь советую приглядеться).
Продаётся мыло в пластиковой упаковке объёмом 300 мл.
Подробный состав и всю интересующую информацию можно прочесть на упаковке.
Мыло мне понравилось и теперь буду частенько его покупать).
А вам лишь советую приглядеться).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |