Отзыв: Крем-сорбет для лица и тела Vilsen Group "Бразильский орех" - Не для сухой кожи
Достоинства: аромат, цена
Недостатки: не особо увлажняет
При использовании для принятия душа средств с иссушающими кожу веществами по-моему стоит пользоваться увлажняющими и питающими средствами постоянно, особенно тем, у кого от природы сухая кожа.
В этом плане мне очень нравятся крема-сорбеты - это легкие крема, которые быстро впитываются.
Этот сорбет порождение Fix Price, достаточно бюджетный и судя по всему универсальный - и для лица и для тела. По-моему - это признак небрежности, так как на лице кожа гораздо более нежная и чувствительная, а на теле обычно более сухая и требующая более интенсивного увлажнения.
Яркая уютная упаковка с весело скачущими оленями неожиданно представляет аромат бразильского ореха.
Крем действительно очень легкий по текстуре, сразу после нанесения он оставляет влажный не жирный след на коже, а минуту спустя почти полностью впитывается, причем лично у меня создается впечатление будто ничего и не наносила особо увлажняющего - спустя несколько часов кожа снова ощущает сухость, несмотря на бархатистость ее на ощупь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |