Отзыв: Фильм "Остров динозавров" (2014) - Вполне годный, приключенческий фильм,преимущественно для детей.

Достоинства: Наполненный приключениями фильмец, интересный сюжет, смотрится легко и непринужденно.
Недостатки: Лично для меня их нет.
Начну с того, что я не согласен с низким рейтингом, который был присвоен данному фильму австралийского производства. Такое впечатление складывается, что голосовали преимущественно те индивиды, которые ожидали увидеть в этом фильме полуголых студенток убегающих от разъяренных, зубастых и страшных динозавров, вообщем американский треш, либо очередной парк юрского периода. Голосовавшие видимо забыли, что этот фильм снят преимущественно для детей. Еще поражают комментарии, вроде "тушью, разрисованные динозавры". А мне лично понравились динозаврики, они получились красочными и не такими уродливыми и кровожадными как их показывают в фильмах ужасов. Я конечно уже не ребенок, но фильм посмотрел с превеликим удовольствием, ибо годных в моральном и культурном плане фильмов выходит очень мало.

В начале фильма нам показывают мальчика(главного героя), который сев на самолет, так и не добрался до пункта своего назначения, а очнулся на пляже, на каком-то острове. Пытаясь найти остатки самолета и других выживших, он ничего не нашел, зато наткнулся на динозавров, которые его обступили, но на острове оказалась девочка-подросток, которая спасла его и повела к дому на дереве. В начале фильма довольно мало информации о том, куда же попал главный герой фильма, но благодаря девочке-подростку, которая была куда лучше проинформирована о насущном положении дел, постепенно все разъясняется. Фильм "Остров динозавров" смотрится легко и непринужденно. Детям он наверняка понравится да и взрослым тоже, если у них развито воображение, а если вы одни из тех, кто будут на протяжении всего фильма выискивать всевозможные косяки, то таким данное кино лучше не смотреть.
Время использования 82 минуты.
Общее впечатление Вполне годный, приключенческий фильм,преимущественно для детей.