Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 - Очень нужная, незаменимая помощница на кухне. Всем советую.
Достоинства: Не пригорает. Отсрочка включения. Готовка на пару двух блюд одновременно. Легко мыть.
Недостатки: Не выявлены
Слышала про мультиварки, но особого желания приобрести не было. На Новый год подарили мультиварку Panasonic SR-TMJ181. Сейчас это моя незаменимая помощница на кухне.
Она делает все: по утрам заходишь на кухню, а она уже оповещает, что утренняя каша готова. Есть программа на таймере, где можно установить время, через которое получится готовое блюдо. Вечером все подготовил, а утром уже готово! Это очень удобно. Очень вкусные овощи. А паровые котлеты просто воздушные. Пироги пекутся без особых хлопот и очень вкусные. А еще очень вкуснятина - домашний йогурт из мультиварки. Дети, да и взрослые очень любят это лакомство. А торты, кексы, запеканки, суфле, плов и еще очень много вкусных и полезных блюд. Сейчас все кастрюли убраны и только моя помощница мультиварка справляется легко и просто с готовкой. В ней не пригорает, ничего не убегает, да и через каждые 5 минут не надо перемешивать. Установил программу и жди, когда будет готово, а в это время можно заняться другими нужными делами или просто отдохнуть. Приятной всем готовки!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нужная, незаменимая помощница на кухне. Всем советую. |