Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Подойдет только для жирной кожи

Достоинства: Устраняет жирный блеск, нет ощущения маски на лице, довольно невесомый
Недостатки: Пересушивает кожу, приводит к высыпаниям
Долго не могла выбрать тональное средство, которое будет невесомым, которое опять же можно наносить на дневной крем (так как в повседневном макияже обхожусь минимумом средств, чтобы кожу не перегружать). Консультант салона порекомендовала этот крем, сделала акцент, что он на водной основе, довольно невесомый. Выбор был сделан.

Первые пробы увенчались успехом, крем ложился без полос, и уже через минуту превращался в легкую пудру на лице. Эффект мне понравился, но не понравился запах (!), откровенно спиртовой. Об этом консультант как-то умолчала, да и я, растяпа, не проверила. Запах резкий, но со временем выветривается, потому использование продукта я продолжила.

И все бы было неплохо, но он мне пересушил кожу, забил поры, появились высыпания в виде прыщей. В связи с чем мой вердикт: использовать можно, но только для жирной кожи (так как наличие спирта приводит к подсушиванию, создается эффект пудры на лице), на каждый день продукт не подходит, под глаза тем более не рекомендую, так как раздражение обеспечено!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подойдет только для жирной кожи

Милана87
А мне не нравится отсутствие дозатора. Это ведь не пластиковый тюбик с маленькой дырочкой, это постоянно надо вертеть стеклянный флакон с широким горлом. А уж если уронить...
marina rebus
Милана, ах да, забыла упомянуть. Это еще один жирный минус этому продукту. Я постоянно вся в брызгах была...