Отзыв: Маска для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение - Маска - просто супер
Достоинства: Очень хороший аромат, легкая консистенция, быстрая впитываемость, видимое действие на кожу лица
Недостатки: Пока не вижу
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Наша бабушка, которая считает что в моем возрасте надо интенсивно ухаживать за кожей лица, а я как порядочная лентяйка этим не занимаюсь, периодически покупает мне в подарок различные крема и маски (которыми я с присущей мне ленью честно начинаю пользоваться, и так же честно - быстро заканчиваю... не до этого обычно). В этот раз мне пришлось у нее получить 3 средства, которые она посчитала крайне необходимыми для меня. И все три я уже опробовала, так как пока нахожусь на больничном и могу себе уделить какое - то время.
Первое средство, о котором я хочу поведать - Маска для лица "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение "Чистая линия".
На обратной стороне коробки есть информация о каждой из травок, входящих в состав маски, и о том, какое действие на кожу они производят.
С другой боковой стороны коробочки есть рисунки пошагового нанесения маски, а так же написано как правильно и по каким линиям ее распределять.
Аромат - просто обалденный: пахнет смесью натуральных трав и цветов, очень и очень легких, хотя по цвету и не догадаешься об их присутствии в составе - маска абсолютно белая.
Я очень довольна этой маской, хочется применять еще и еще, хотя по рекомендациям ее накладывать можно 1 - 2 раза в неделю.
Думаю, что как и у всей продукции "Чистая линия" цена на эту маску не сильно высокая, так что очень рекомендую попробовать тем, у кого есть в этом необходимость.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |