Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - Явно не матирует.
Достоинства: хороший крем под макияж, хорошо увлажняет
Недостатки: не матирует
Этот крем- сорбет 24 ч от Garnier купила на лето.
Но функцию матирования он выполняет слабо. После нанесения в жару через полчаса кожа изрядно блестит (см. фото)
Если рассматривать этот крем как обычный увлажняющий крем под макияж – он меня устраивает.
Консистенция – мне показалась как нежнейшая манная каша – только очень приятная.
Действительно нанося его сразу после умывания даже жестким мылом – кожа становится увлажненной.
Расходуется очень экономно. Никаких нежелательных реакций на коже не вызвал – наносила его и на кожу вокруг глаз (а они у меня чувствительные к кремам и часто краснеют от неподходящих средств.)
Аромат невесомый нежный чайный.
Если вам не нужно именно матирование, то как крем под макияж очень даже не плохо подойдет.
Аромат невесомый нежный чайный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |