Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Достоин называться культовым
Достоинства: Сюжет, актерская игра, атмосфера и все остальное
Недостатки: Если и есть, я их уже не помню
Эта невероятно мощная, всеобъемлющая история о человеческой судьбе не сможет оставить вас равнодушными, поверьте. Лучшее и худшее в человеке, многообразие проявлений нашей души, скрытое от нас богатство мира, взаимосвязь всего происходящего - как бы громко это не звучало, все это встретится вам при просмотре сериала-эпопеи "Остаться в живых".
Совершенно разные люди оказываются волей судьбы на острове, которого нет ни на одной карте мира, и проходят вместе колоссальный путь, который навсегда связывает их друг с другом. После просмотра остается ощущение чего-то неразгаданного, огромного. Могу твердо сказать, что этот сериал - лучший из всех, которые я видела. Наверное, каждый должен приобщиться к этому.
Конечно, "Лост" не лишен некоторых минусов: какие-то сюжетные линии не доведены до конца, где-то надумано, где-то затянуто. Но все это - мелочи, которые теряются, когда смотришь финал сериала и по истечению времени понимаешь, какой смысл был вложен во все это. Как сейчас помню, как неделю ходила под впечатлением от просмотра. Что и говорить, я и сейчас в восторге!
Смотреть ли? Конечно да.
Смотреть ли? Конечно да.