Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Настоящий вкус домашнего продукта!
Достоинства: вкус, консистенция, похожа на домашний прродукт
Вообще до недавнего времени я была любительницей майонеза, добавляла его везде и всюду без разбора. Но Страшные программы про трансжиры и вредности подобных продуктов типа майонеза заставили пересмотреть рацион хотя бы отчасти. Решила хотя бы салаты делать на основе сметаны, просто чуть-чуть солить. В итоге в моем холодильнике появилась нежно любимая нами продукция "Брест-Литовск", а когда она периодически стала пропадать (видимо, быстро раскупают), нам наши уже проверенные продавщицы посоветовали эту веселую коровку :))
Народ, я давно не видела, чтоб в сметане жирности 20% стояла ложка!!! Она очень похожа по вкусу и консистенции на жирную домашнюю сметану. Сливочный насыщенный вкус и судя по очередям за "Коровкой из Кореновки", мое мнение не единичное! Беру ее также для готовки (ту же печенку когда тушу), она добавляет не кислый, а именно сливочный вкус. Муж ест с удовольствием, а я к нему присоединяюсь! В итоге, и ряженку, и простоквашу также берем этой же фирмы.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Настоящий вкус домашнего продукта! |