Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP8333 - С поставленной задачей справляется на Ура! (фото)
Достоинства: Волосы выглядят на много лучше!
Недостатки: не обнаружила
Таким "приспособлением" как выпрямитель для волос я пользуюсь уже достаточно давно, но вот Выпрямитель для волос Philips HP8333 приобрела полгода назад, и как оказалось не зря!
Не скажу, что мои волосы какие то проблемные, но требуют к себе внимания и дополнительного ухода. От природы не очень ровные, а во влажную погоду мне с ними не справиться.
* керамические пластины. Керамика – материал, хорошо проводящий тепло, что позволяет утюжку скользить по волосам, не цепляя их, не обжигая и не травмируя. Керамическое покрытие пользуется наибольшей популярностью.
* регулировка температуры: 6 режимов, макс. температура: 220 °C,
* ионизация,
* есть петля для подвешивания,
* автоматическое отключение через шестьдесят минут,
* длина сетевого шнура 1,8 м, что кстати говоря очень одобно
Цена такого сокровища составила 1900 рублей.
Лично я выпрямляю волосы два раза в неделю, после мытья головы, предварительно нанеся на волосы специальное защитное средство, например, термозащитный стайлинг. Затем волосы нужно хорошо просушить феном или дождаться, пока они высохнут естественным путем.
Основные правило для выпрямления - волосы необходимо захватывать у корней и вести утюжок к кончикам. Нельзя задерживаться на одном участке волос больше 5-7 секунд, лучше установить такую температуру, чтобы волосы выпрямлялись за одно движение.
Итак вот мои результаты:
До выпрямления волос:
* регулировка температуры: 6 режимов, макс. температура: 220 °C,
* ионизация,
* есть петля для подвешивания,
* автоматическое отключение через шестьдесят минут,
* длина сетевого шнура 1,8 м, что кстати говоря очень одобно
Цена такого сокровища составила 1900 рублей.
Итак вот мои результаты:
До выпрямления волос: