Отзыв: Дезодорант-спрей для ног Avon Foot Works - освежают
Достоинства: защищает от запаха пота, доступная цена
Недостатки: не нашла
Я очень большое количество времени провожу на ногах. Так как у меня обувь, к сожалению, не вся кожаная и хорошего качества, я сталкиваюсь с проблемой потения ног, особенно в весенне-летний период. Поэтому мне на выручку приходят спреи от компании Эйвон серии Foot Works.
Продаются эти спреи в объеме 100 мл. Есть классический спрей с ароматом ментола, а иногда появляются разные летние лимитки с ароматом Грейпфрута, Лаванды, Ананаса, Вишен, Сочного Лайма.
Эти спреи нужно распылять на чистые ножки и обязательно дать хорошенько им высохнуть. Также можно распылять и на саму обувь. Ароматы у спреев действительно приятные.
Стоимость тоже весьма доступна (около 20 гривен). Хватает мне одной бутылочки на месяц регулярного пользования.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |