Отзыв: Маска для лица Markel "Магический дуэт" Супер увлажнение - клубничное удовольствие

Достоинства: прекрасно увлажняет
Недостатки: хочется ее съесть))
Доброе время суток уважаемые девушки!!!
Я уже не раз писала отзывы о Белорусской косметике. Меня прям манит магазин, где она продается, уж очень нравиться она мне))

Сегодня я хочу рассказать о Маске для лица Markel "Магический дуэт" Супер увлажнение.

Меня не мог привлечь в магазине такой красивый и "вкусный" тюбик

Маска для лица Markel Магический дуэт Супер увлажнение фото

Как раз я искала какую нибудь масочку для моей коллекции (их у меня 8 штук уже)

Маска для лица Markel Магический дуэт Супер увлажнение фото

Упаковка большая 115 грамм, я думаю что вряд ли успею ее всю вымазать до конца срока годности ( 18 месяцев).

Запах у маски просто восхитительный, так и хочется ее съесть)
Крышка у нее удобная, полностью откручивается

Производитель нам обещает, что

Маска для лица Markel Магический дуэт Супер увлажнение фото

Могу точно сказать что маска просто замечательно увлажняет. Когда попробовала ее первый раз то кремне наносила несколько дней, вообще желания не было, кожа была очень увлажненная.
Смывается маска легко, без особых усилий. Моя кожа после применения остается очень очень довольной.
Про эффект лифтинга ни чего сказать не могу, так как моя кожа в этом не нуждается.

Состав:

Маска для лица Markel Магический дуэт Супер увлажнение фото

По консистенции маска жиденькая, легкая, похоже на молочко

Маска для лица Markel Магический дуэт Супер увлажнение фото

Я этой маске придумало еще одно применение. Забыла взять с собой на сессию крем для размягчения кутикулы, и нанесла эту маску, подождала минут пять. И хочу сказать что она сработала не хуже специального крема. Теперь у нее два применения)

Я советую попробовать эту маску! Мне она подошла.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015