Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Интересная обновленная версия старой игры
Достоинства: Увлекательная игра не для детей.
Недостатки: Занимает много памяти на телефоне
Доброго времени суток!
Игру "Plants vs Zombies 2" я увидела в Плей Маркете и сразу же скачала. В первую часть я когда-то играла на ноут буке (уже года 3 прошло). Игра с виду хоть и детская, но заставляет подумать и придумывать выигрышные стратегии. С каждым уровнем сложность растет, и порой мне приходилось один уровень переигрывать по несколько раз. Игра затягивает, садишься играть на пять десять минут, в итоге пропадаешь на пару часов.
Так же и с второй частью этой игры. Правда пришлось почистить много памяти на телефоне, чтоб ее загрузить, но она того стоит. С помощью этой неброской игры можно потерять реальность на пару часов, стоит только запустить ее. Вторая часть намного красочней, насыщенней цветами и активными персонажами. Разные уровни, мумии удивляют.
Я лично эту игру еще не прошла до конца, оттягиваю удовольствие, да и не так это и легко.
Пока зарабатываю в саду монетки чтоб купить дополнительные упрощения, без них никак.
Но самое любимое мое занятие в игре - это разбивать кувшины с зомби - мумиями. Рекорд пока пятнадцать, интересно сколько их всего. Увлекает очень угадывание безопасных кувшинов с защитными растениями.
Это очень сложная и интересная игра, которая, как по мне, должна быть в любом телефоне, ведь понравится она всем.
Общее впечатление | Интересная обновленная версия старой игры |