Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Качественно, вкусно и недорого

Достоинства: Вкусные и качественные
Недостатки: Не везде продаются
В Ялте появляется много товаров от российских производителей, всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое.
Макароны "Петровские нивы" привлекли моё внимание. Упаковка красочная, подробная информация и цена не такая высокая, как на некоторые уже знакомые мне бренды.

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

Макароны сварили в тот же день, всем нам они пришлись по душе.

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

Очень качественный и вкусный продукт. Макароны не слипаются, не развариваются и не превращаются в клейкую массу, как это часто бывает с недорогими макаронными изделиями.

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

Сначала попробовали макароны, которые называются у этого производителя трубочками

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

На упаковке подробно описывается процесс их приготовления, так что ужин приготовит даже неопытная хозяйка или ребёнок.

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

Состав вопросов не вызывает, здесь нет ничего лишнего и изготовлены трубочки по ГОСТу.

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

Производитель подробно указал все адресные данные и характеристики продукта

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

После знакомства с этими макаронами захотелось попробовать и другие продукты этого производителя. Они оказались ни чуть не хуже.

Макаронные изделия Петровские Нивы фото

Стоят макароны "Петровские нивы" от 16 до 20 рублей за 450 гр, покупать теперь мы их будем всегда. Рекомендую попробовать продукты этого производителя всем, кто любит макароны.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественно, вкусно и недорого