Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Хороший фильм в стиле Адама Сендлера
Достоинства: Юмор, актерский состав, сюжет
Этот фильм смотрела не раз и каждый раз он заставляет меня улыбнуться.
Являюсь поклонником Сэндлеровских фильмов, вопреки всеобщему мнению, что он снимает глупые и не интересные картины. На мой взгляд все его фильмы заряжены добрым юмором, уважением к пожилому возрасту, ведь ни один его фильм не обходится без эпизодов с нестандартными бабушками.
Этот фильм не является исключением, все по стандартам. Искрометный юмор, смешные ситуации, добрые сумасшедшие люди, ну и конечно любовная история в основе всего. Фильм становится еще приятнее смотреть, зная, что там играет Джек Николсон, в плохих фильмах его не увидишь.
Не хочу написать лишнего, чтобы остался интерес к просмотру комедии. Но начинается он с того, что абсолютно сдержанного и уравновешенного человека обвиняют в неадекватности и резкости, в не умении управлять своими эмоциями, а чем он закончится, рекомендую посмотреть самим.
Моя оценка - отлично!
Моя оценка - отлично!